微信图片_20201215112340.jpg
富德生命人寿第十四届客户节活动“粽情相约”成功举办
2020-06-19 23:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

6月14日,富德生命人寿苏州分公司在昆山成功举办了中华传统技艺体验活动——粽情相约。活动现场有15组家庭莅临参与,共计50余人,得到的广大客户的一致支持与喜爱。

活动分为端午佳节的历史典故、包粽子、有奖问答、“拼手气”游戏、颁奖等环节。活动现场气氛热烈,更是在“拼手气”小游戏环节将本次活动推向了高潮,本是为小朋友们设计的游戏环节,最后连家长都忍不住参与体验,现场加油声、笑声不断。在其乐融融的氛围中开始了包粽子,决出的前三甲,还收获了惊喜礼品;现场包的粽子虽然形状有点奇怪、大小不一,甚至有一些是坏的,但依然挡不住大家满满的成就感。

富德生命人寿苏州分公司的本次活动,对公司与客户来说都是意义非凡的,它不仅拉近了人与人的距离,促进了亲子关系,更是带领大家体验了中华的传统文化,感知了中华魅力。

受疫情影响,本次活动是富德生命人寿第十四届客户节,苏州分公司的第一场现场活动。但风会停,雨会止,疫情会结束,活动还会继续,敬请期待接下来的精彩活动吧。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇