江苏网.jpg
宿迁市组织收听收看全省疫情防控视频调度会议
2022-11-22 09:24:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 李文静) 11月21日下午,全省疫情防控视频调度会议召开。副市长闫辉在宿迁分会场收听收看,并第一时间召开续会,对疫情防控工作再部署、再推进。

会议要求,各地要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,强化问题导向、结果导向,尽快实现社会面清零目标,完整、准确地贯彻落实好防控工作的二十条措施和第九版防控方案,严密防范省外疫情输入,坚决做到守土有责、守土尽责,全力以赴为经济社会发展、群众生产生活营造安全稳定的环境。

会议强调,各地、各应急处置专班要确保重点人群“应检尽检”工作落实到位,加强督导督查,发现问题及时曝光通报。要确保“落地检”工作落实到位,严格分类落实闭环管理,坚决防止出现失管漏管。要常态常备化将“追阳”落实到位,进一步提升工作质效,确保高效快速完成疫情防控的协调、流调等工作。要确保防控能力储备到位,提升快速反应处置能力,不断提升核酸检测、隔离储备、医疗救治等能力,全面织密扎牢疫情防控网。

标签:
责编:徒滢 崔欣