微信图片_20220121095940_副本.jpg
表彰先进,展望未来 王墅社区举办首届“网格说”年度总结
2022-01-02 17:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月2日南京讯 为了培养网格员缜密的思维,娴熟的表达能力,灵活的现场反应能力,全面提高网格员的综合能力,12月31日下午,淳化街道王墅社区举办了“网格说”活动。

淳化街道综治办主任倪阳、淳化街道组织办科员曹曼妮、高新区派出所社区中队长李琳、淳化街道王墅社区书记胡业斌、淳化街道王墅社区主任李林出席活动并担任嘉宾评委。

活动开始,王墅社区的八位网格员依次上台进行演说,大家演说的内容基本都是围绕着网格员们的日常工作,几乎每个网格员在演讲中都有同样的切身感受。虽然大家都有各自的心得体会,但归纳起来都有共同之处;腿勤多跑、好让群众少跑路,嘴勤多聊、了解群众烦心事,手勤多写、各种信息全掌握,眼勤多察、防患未然保平安,脑勤多思、提高本领服务好。

网格员们的精彩演讲感染了现场的评委,赢得了阵阵掌声。根据演讲内容、演讲技巧、演讲效果等情况进行综合评分,最终现场评出一等奖2名,二等奖1名,三等奖1名,参与奖4名。评委们为选手们颁发获奖证书。

演讲结束后倪阳主任和李琳队长都上台致辞,高度赞扬了参加此次演说的八位网格员。王墅社区书记胡业斌说社区搭平台、建舞台、设擂台为网格员提供一个展现自我、锻炼自我、挑战自我讲台。接下来,王墅社区将继续开展此类活动,全面提高网格员的综合素质能力,也让辖区百姓能够真正了解、理解网格员们的工作。

标签:网格;王墅;社区
责编:郭玲玲 崔欣