微信图片_20201215112340.jpg
江苏省委研究室(改革办)传达学习省委十三届四次全会精神 以思想大解放推动服务效能高质量
2018-08-01 06:53:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯  7月27日,省委研究室(改革办)召开党员干部会议,传达学习省委十三届四次全会精神和娄勤俭书记讲话精神,对学习贯彻全会精神作出部署安排。会议认为,娄勤俭书记在全会上所作报告和总结讲话,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对江苏工作系列重要指示精神,是全面推动高质量发展各项部署的再完善、再深化、再落实。研究室(改革办)作为省委决策服务的部门,学习贯彻省委全会精神要在学深悟透做实上下功夫,把思想和行动统一到省委对当前形势的科学判断上来,统一到对下半年工作的部署要求上来。

  会议强调,要以解放思想为引领,牢牢把握新时代解放思想的本质要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;按照“走在前列”的要求,牢牢把握全面推动高质量发展的目标定位,找准服务大局的切入点、着力点,推动省委各项决策部署落地见效;以抓好中央巡视反馈意见整改为契机,严明纪律规矩,认真对标找差,扎实进行整改,进一步加强研究室机关党建工作;弘扬务实作风,推动工作创新,切实把解放思想的成效体现到解决实际问题、提升服务效能上,努力在围绕中心、服务大局中有新气象新作为。

标签:服务;思想;质量;推动;效能;省委;精神;工作;全会;娄勤俭书记
责编:孟涛 崔欣
下一篇