1.jpg
淮安市2021年新录用公务员第一期初任培训班开班
2021-11-25 10:05:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

11月23日,淮安市2021年新录用公务员第一期初任培训班开学典礼在市委党校举行,来自市直、清江浦区、洪泽区、涟水县和金湖县的321名学员参训。

据了解,按照培养高素质专业化公务员队伍建设需要,淮安市今年首次将综合管理类和行政执法类公务员分类进行全封闭培训。今年初任培训共分3期,每期13天。在课程设置上,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为主课、必修课,将围绕党的理论和路线方针政策、党中央重大决策部署、政治机关意识、理想信念宗旨、“四史”、国家治理体系和治理能力现代化、宪法和法律、党章党规党纪和党风廉政建设、中国特色公务员制度、机关工作理念方法、国家安全和保密知识等内容进行培训,切实帮助新录用公务员加强党性修养、筑牢信仰之基,加强政德修养、打牢从政之基,严守纪律规矩、夯实廉政之基,健全基本知识体系、强化能力之基,走好公务员职业生涯第一步。通讯员 吴业琴

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇