微信图片_20201215112340.jpg
可爱的蜡笔画!宿迁一小姑娘为民警送来特殊的节日礼物
2020-10-02 18:43:00  来源:我苏网  
1
听新闻

为了保障国庆假期的安全有序,公安干警要全天候巡防值守在一线。10月1日,宿迁市发生暖心一幕,一名男子带着一个小女孩来到当地民警值班室的门口,给警察叔叔送去了节日礼物。

在宿迁宿城公安分局专业处警队楚街荷花池工作站,民警向记者展示了他们收到的这份特殊礼物,一袋面包、一箱牛奶、还有一幅俏皮可爱的蜡笔画。

宿迁公安局楚街荷花池工作站民警华家增说:“上午11点多我们接到警情,去银行门口处理一起停车纠纷,大概12点多回来的。回来之后发现地上多了一箱东西,还有一个袋子。”

本来以为是其它队员打扫出来的垃圾,细看后发现是有人特意送来的节日礼物。

民警华家增说:“我们抬头一看,在我们玻璃上还贴了一幅蜡笔画。看起来也比较稚嫩,像是小朋友画的。上面写着专业处警队,保卫人民安危。”

民警调阅监控发现,当天中午12点多,一名穿着白体恤的男子带着一名小女孩提着物品来到工作站。发现站内无人后,便将物品放在了门口,用胶布将蜡笔画粘贴在了玻璃门上。小女孩还郑重地隔着玻璃门对里面的警徽敬了个礼。

民警华家增说:“其实最好的礼物就是得到人民群众的认可。对我们工作的支持,这是我们收到的节日最好的礼物。”

(曹思鑫 田远 宿迁台 报道)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇