1.jpg
印尼新冠死亡病例超5000例
2020-07-30 21:09:00  来源:新华网  
1
听新闻

新华社雅加达7月30日电(记者余谦梁 郑世波)印度尼西亚国家抗灾署30日发布的新冠疫情数据显示,该国新增死亡病例83例,累计死亡5058例;新增确诊病例1904例,累计确诊106336例;累计治愈64292例。

数据还显示,东爪哇省是报告确诊和死亡病例最多的省级行政区,目前累计确诊病例21772例,累计死亡1677例。

基于经济和民生考量,印尼从上月开始陆续放松限制措施,多地经济活动陆续重启。据印尼媒体报道,旅游胜地巴厘岛将在遵守相关防疫措施的前提下从7月31日起正式对印尼国内游客开放,预计今年9月对国际游客开放。

不过,逐步复工复产的同时,印尼多个省市出现聚集性感染事件。据印尼媒体报道,首都雅加达是确诊病例第二多的省级行政区,自6月初开始放松疫情限制措施以来,雅加达的68个工作场所出现聚集性感染事件。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇