微信图片_20201215112340.jpg
引企业捐赠 助乡村振兴——省委驻淮阴区帮扶工作队新春再添力
2021-01-21 09:11:00  来源:省委驻淮阴区帮扶工作队  
1
听新闻

1⽉20⽇,爱心企业江苏万达勘测检测设计有限公司在省委驻淮阴区帮扶工作队牵线组织下,专程来到高家堰镇高堰村开展爱心捐赠活动,以实际行动支持乡村振兴工作。

在捐赠仪式上,高堰村主要负责人介绍了村情和乡村旅游发展前景与规划,省委驻淮阴区帮扶工作队介绍了帮扶工作开展情况,江苏省万达勘测检测设计有限公司董事长王从山介绍了企业概况和社会事业开展情况,并代表公司向高堰村捐款3万元,用于该村治水文化开发和节水教育基地建设。

王从山表示,帮扶工作体现了大爱担当,参与帮扶、助力乡村振兴是企业义不容辞的责任,是企业文化的重要组成部分。公司将继续响应党和政府号召,积极参与帮扶行动,为高堰村乡村振兴事业奉献一份力量。

(供稿:蒋咏、韩熠、冯春翰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇