> 匠人匠心 > 周锋
姓  名:周锋
出生年月:1981.12
追梦故事:

  周锋,男,汉族,1981年12月出生,中共党员,研究生,现任如皋市人民医院普通外科副主任。

  思想上,该同志认真学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,爱岗敬业自觉奉献,坚决与“医药回扣”等不正之风作斗争。工作上,该同志牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持以患者为中心的理念,以解除病人的痛苦为自己最大的快乐。讲担当重实干,不断开展微创新技术新项目,乳腺良性肿瘤旋切术填补了我市空白,让如皋人民在家门口就能享受到高质量的医疗服务,切实提升如皋老百姓的幸福感。同时注重科研能力的提升,主持的南通市卫计委青年科研基金课题《HDM2剪切体在结肠癌发生和发展中的机制研究》已顺利结题,“新型自动疝气针”获得了实用新型技术专利证书。热心社会公益事业,多次义务参加义诊及科普活动,服务社会、无私奉献,受到社会各界广泛赞誉。

  2012、2016、2018年度如皋市卫计委 “优秀共产党员”;2016年度南通市第一人民医院住院医师规范化培训基地“优秀指导老师”;2017年度如皋市卫计委 “卫计好青年”;2017年 如皋市科学技术协会科普讲师团成员;2018年 南通市中西医结合学会普通外科专业委员会青年委员;2018年 南通市医学会第一届小儿外科学分会委员。主持南通市科技局社会发展指导性项目一项、南通市卫计委青年科研基金项目一项(已顺利结题)、如皋市科技局社会发展项目一项,在核心期刊发表专业论文数篇。