> 爱岗敬业 > 邵银银
姓  名:邵银银
出生年月:1987.10
追梦故事:

  一个小白的蜕变

  ----奋斗的青春

  邵银银,女,1987年10月出生,汉族,党员,专业化学,本科,现任南通市如东县行政审批局团委书记。参加工作以来,从前台到窗口,从业务到管理,经历了多次角色转换,她总能以饱满的工作热情和积极向上的工作态度砥砺前行、勇往直前,从无从下手的小白变成了中心工作的行家里手。她在工作中顾全大局不计个人得失、用心做事创新方法内容,在浩浩荡荡的行政审批改革中以忘我工作精神奉献绚烂青春,谱写一曲靓丽的青春之歌,演绎了一部“小白”的蜕变史。

  一、正视“知识恐慌”,在学习积累中成长。

  自2013年进入本单位,她在窗口从事联合预审、联合验收的工作,同时兼顾部分团委工作。2015年由于单位人手不足,服从组织安排,开启了财务、固定资产、政府采购、人事、志愿服务的工作生涯,也迎来了她一人多岗的人生历练。本科学化学的她面对这些领域完全就是一个 “小白”。在没有师傅带领手把手传授的情况下,她直面困难,不断学习、不断改变、不断成长,慢慢做精做细工作,完成蜕变前的积累与沉淀。

  万事开头难!财务、人事尤其是一项细致缜密的工作,工作必须要坚持