中国江苏网 > 专题2019 > 广电融媒案例评选 > 文章区 > 正文
江苏省市、县广电媒体融合创新案例评选决赛在宁举行
2019-08-09 14:37:00  来源:中国江苏网  作者:袁涛 郭蓓  

  中国江苏网8月9日讯(记者 袁涛 郭蓓)今天,2019年江苏省市、县广电媒体融合创新案例评选活动决赛在南京举行。江苏省广播电视局党组书记、局长缪志红出席活动并致辞,新华日报社社长、党委书记、新华报业传媒集团董事长双传学,江苏省广播电视局党组成员、副局长吴以桥出席并观看案例路演。

  江苏省广播电视局党组书记、局长缪志红出席活动并致辞。

  活动现场。

  路演现场。

  本次比赛由江苏省广播电视局主办,中国江苏网承办,旨在总结推广广电媒体融合工作中的典型做法和先进经验,搭建媒体融合经验成果交流示范平台,支持激励广电传统媒体与新兴媒体深度融合发展,加快构建立体多样、融合发展的现代全媒体传播体系。

  缪志红在致辞中介绍,江苏广电系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断强化“融”的观念、拓展“融”的路径、开发“融”的产品,大力推动广播电视媒体融合发展,涌现出一批融合发展的先进典型,为广电媒体在融合中发展、在创新中突破树立了行业标杆,形成了示范效应。

  与会嘉宾。

  缪志红表示,将以此次融合创新案例评选活动为契机,继续围绕“推动媒体融合发展、建设全媒体”这一紧迫课题,践行初心使命,坚持守正创新,积极学习、交流、借鉴典型案例的成功做法与实践经验,加快形成全媒体融合传播新格局,努力为广播电视强省建设作出新贡献,为建设“强富美高”新江苏、书写中华民族伟大复兴中国梦的江苏篇章提供强大精神力量和舆论支持。

  据悉,本次评选活动共收到江苏46个广电单位报送的76件参评作品。经过初赛的集中评审,38个案例和项目入围决赛。决赛阶段邀请专家学者和媒体人士组成评审团,参与现场点评,并与选手互动。最终,活动将评选出媒体融合创新综合示范案例奖3个、媒体融合创新成长项目奖3个、媒体融合创新优秀单项案例奖15个。

标签:
责编:郭蓓 崔欣