1111.jpg
【连云港】江苏海州湾发展集团公司党委把“学习强国”平台作为提升党员干部素质“加油站”
2019-12-11 09:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 今年以来,江苏海州湾发展集团公司党委高度重视“学习强国”学习平台的推广使用工作,把“学习强国”学习平台作为提升党员干部素质,加强学习型党组织建设的一项重要任务来抓。不仅充分利用“学习强国”平台提供的优质学习资源,而且成为党员干部工作生活新风尚。

  据了解,为扎实做好“学习强国”学习平台推广使用,海州湾发展集团公司在全公司党员干部中广泛宣传发动,要求全体党员干部积极参与,确保推广工作抓紧抓实。公司党委成员率先垂范,带头下载注册、带头学习,公司机关党员干部注册全覆盖,全公司上下迅速掀起推广使用的热潮。与此同时,该公司制订出台党员干部年度理论学习考核方案,将“学习强国”学习平台推广使用情况纳入考核指标,建立学习专业管理人员队伍,采取学习竞赛、积分排名、支部评比等多种形式,广泛深入地开展“学习强国”学习活动,不断扩大学习覆盖面,确保“学习强国”平台在全公司推广、取得实效。

  学习中,海州湾发展集团公司将“学习强国”平台的推广和使用纳入日常工作中来,坚持深入旗下公司现场指导,以学促提升。同时,通过“结对共学”、“互帮互学”等形式,提高学习效果。不仅如此,他们还利用“党员活动日”、三会一课等党内活动,将学习和使用“学习强国”学习平台作为活动主题。该公司青年党员告诉笔者,许多党员把“学习强国”学习平台作为提升素质的“加油站”,不但利用空闲时间登录平台学习充电,还利用每天上班前后时间抓紧学习。

  海州湾发展集团公司党委书记施军生介绍说,党员干部借助“学习强国”学习平台,不仅可以用科学理论武装头脑,为自身加满油,坚定正确的政治方向、政治理念和政治定力。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分用好“学习强国”学习平台,不断与时俱进,不断强化政治理论学习,不断强化党性锤炼和修养,用党的政治理论武装头脑、指导言行,为高质量发展和奋力建设美丽新连云贡献力量!

标签:学习;强国;党员干部
责编:王玥
下一篇