1200x50(1).jpg
ad50.jpg
扬州运输管理处多举措部署“安全生产月”活动
2018-06-14 18:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  6月是全国安全生产月,为进一步加强安全生产工作,保障全市道路运输各项工作平稳有序进行,我处积极部署,多举措全面做好“安全生产月”活动。

  一是高度重视,提高思想认识。强化“生命至上、安全发展”意识,组织全体职工学习《安全生产法》和《江苏省安全生产条例》等相关法律,在办公大厅通过LED屏、宣传牌等广泛宣传安全生产相关知识,营造浓厚氛围。

  二是认真部署,成立领导小组。成立“安全生产月”活动专项领导小组,负责活动全面督导工作,并制定出有针对性、符合实际的安全生产月活动实施方案,分工明确、责任到人,保证各项工作机制严格落实。

  三是结合实际,统筹安排各项活动。将主题宣讲、安全咨询、安全宣传与安全生产宣传教育七进活动相结合,将隐患排查治理与日常工作检查相合,将警示教育与安全工作例会相结合,确保各项活动取得实效。

标签:安全生产月;生产;领导小组
责编:黄镇
下一篇