1200x50(1).jpg
ad50.jpg
汽车工业园(新城镇)助力“四进城”活动
2018-06-14 17:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  6月11日下午,由扬州市委宣传部、仪征市人民政府主办,由仪征市委宣传部、仪征市文广新局承办的“山仁水智 特色仪征”四进城展示活动,在扬州市东关街东门广场热闹举行。

  汽车工业园(新城镇)作为参展单位,带着时令水果、特色美食、农副产品和工艺制品积极参与,向扬城市民推介本地特色。

  活动现场,琳琅满目的特色农副产品吸引了众多扬州市民和游客,尤其是产自新城镇三茅农业园区的无公害蔬菜更是成了展示现场的抢手货,赚足了人气。前来选购蔬菜的扬州市民络绎不绝,韭菜、黄瓜、茄子、四季豆、西红柿、小青菜……,蔬菜种类繁多,物美价廉,顾客对蔬菜的质量也是赞不绝口。

  “我们日常都是在超市或周边的农贸市场买菜,大部分都是菜贩子运来的,先不说菜品质量和价格,买菜的时候都很担心有没有农药残留。早就听说新城镇三茅村的蔬菜新鲜无公害,此次义卖的价格很亲民,我一定要多买点回去!”现场一位大妈边挑选蔬菜边说。

  此外,东门桃坞大米、新城猪头肉、龙河大京果和本土草鸡蛋也受到了大家的青睐,几个小时内被抢购一空,工艺制品新桑塔纳汽车模型更吸引了大家好奇的目光。

标签:扬州市;仪征;工艺制品
责编:黄镇
下一篇