TIM图片20190916112322.jpg
【盐城】阜宁高新区举办机关部门档案评比活动
2019-10-21 14:24:00  来源:中国江苏网  作者:孙剑 孔令玉  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为切实提升档案管理质量,增强机关工作质效,进一步推动档案工作规范化、制度化、科学化,为领导决策提供科学依据,连日来,阜宁高新区举办区机关部门档案评比活动。

  该区按照分组观摩和部门检查的评比形式,分5个组对全区28个部门的档案进行评比。检查组成员、部门负责人及档案工作人员,首先对参评档案进行观摩学习,内容为按照重点档案清单整理的2018年度档案,2019年档案材料收集情况,重点检查县综合考核任务分解表相关的资料。观摩结束后,检查组成员到各部门对档案工作的组织管理、设施设备、基础业务等内容进行百分制评比,工作人员汇总后报办公室。对各组评比得分情况在机关微信群内公布,并予以表彰奖励。

标签:评比;档案;档案工作
责编:王玥
下一篇