TIM图片20190916112322.jpg
【泰州】靖江经济技术开发区:“星火”微党课助燃主题教育
2019-10-18 16:34:00  来源:中国江苏网  作者:倪洋 刘璐  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近期,泰州市靖江经济技术开发区开展普通党员“星火”微党课轮讲活动,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“牢记党员宗旨、促进党员教育、提高党员素质”为主线,利用主题党日、“三会一课”等载体,让每一名党员用自己的思考、自己的感悟、自己的语言,谈体会、谈理解、谈认识,充分发挥广大党员“走在前、做表率”的先锋模范作用,切实增强党员教育的针对性和实效性,达到党员自我教育、互相促进、共同提高的目的。

  党课轮讲活动改变以往党员领导干部“一讲到底”“独角戏”的模式,由“灌输式”转化为“互动式”,由“长篇大论”到“言简意赅”,由“泛泛而谈”到“入脑入心”。党课的内容更加丰富,形式更加灵活,每个党员参与其中,以朴实的话语和亲身经历,以小见大,让“微党课”成为汇聚正能量的“大讲堂”。

标签:党课;党员;党员教育
责编:黄镇
下一篇