微信图片_20201215112340.jpg
【镇江】句容城管局:发放2.5万只口罩,让环卫工人安心上岗
2021-01-14 14:57:00  来源:中国江苏网  作者:黄祖华  
1
听新闻

为进一步做好疫情防控工作,保障广大环卫工人作业安全,1月10日下午,句容市城管局环卫处向近千名一线环卫工人派发口罩2.5万只,全力保障环卫工人安全。

春节临近,全市一线环卫工人坚守岗位,加强了垃圾清运、清扫保洁的“高频次”作业,短时间内不仅工作任务加重,接触病菌的风险更是加大了许多。对此,句容市城管局环卫处高度重视,第一时间通过正规渠道紧急采购5万只一次性防护口罩,为一线人员发放,并加强对一线环卫人员的消毒跟踪检测,全方位保障环卫一线工作的安全防护。

同时,环卫处工会为把关爱落到实处,为75名退休工人每人也送去50只口罩。

句容市城管局环卫处相关负责人介绍,为确保口罩及时发放到每位职工手中,环卫处要求物资发放小组做好发放记录,备查。同时,成立专门督查小组,对口罩发放及职工佩戴情况进行检查,发现问题立即督促整改,从每个人做起,继续做好疫情防控工作,坚决守住冬春季疫情防线。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇