TIM图片20190916112322.jpg
醉,在“灯”你依旧的周庄时光
2018-10-10 16:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018海峡两岸(昆山)中秋灯会持续至10月20日,

  错峰赏灯乐游,秋色周庄邂逅,

  国庆假期已过,水乡秋意日浓。

  各色造型彩灯,闪耀的主题光影秀,

  将周庄装点的美轮美奂,

  在绰约灯影中穿梭,

  乐赏小桥流水、灰墙黛瓦,朦胧而绚丽!

  醉,在生活里的才情

  周庄蕴藏知性之美。穿过枕河而居的明清民居,驻足沈厅和张厅,听一听江南首富的故事。在周庄访古问今,少不了周庄博物馆里的老物件。

  周庄流露文艺性情。南社百年书院悦享一段书香,感受秋的静谧。南湖风物文创街区邂逅水乡文创,把酒话家常。清风明月周庄梨园,台下一杯闲茶,台上一出好戏。聚宾楼茶室里,开唱评弹,雅韵生香。

  醉,在秋色里的明媚

  秋季的周庄,是一位明媚亮丽的江南美人。湛蓝的天空下,乡间的道路两旁,点点繁花渲染的秋色,是她美丽的衣饰。

  到香村祁庄,看金色的稻田随风舞蹈,品尝地地道道的水乡农家菜。去绿洲庄感受硕果累累的秋日景象,摘下饱满的玉米尽情品尝。去上膳源有机农场采摘一把秋日的果蔬,体会乡间别样的秋的时光。

  醉,在舌尖上的味道

  秋高气爽也是丰收之时,水乡美味到周庄先尝吧。水产脆嫩,水鲜鲜美,南湖鱼市上,闻香而来的人们络绎不绝。

  在古色古香的沈厅酒家、念念不忘的妈妈菜馆、古今滋味的桔梗餐厅、至真至味的贞味江南,周庄地道的小吃糕点、水鲜美食为你奉上,还有名传四方的万三家宴等你入席。

  醉,在好梦里的诗意

  夜游水乡,陶醉在四季周庄的实景演出,沉醉在美酒与音乐交织的酒吧。夜风微醺,宿梦江南,寻一处可以安然入梦的所在。

  在民宿客栈里漫度时光。相逢南湖畔的莼鲈之思度假酒店,对着明月与湖水,畅享美好。做客香村祁庄年代秀民宿,将不同年代里的生活一一经历。邂逅湖畔的铂尔曼酒店,享受品质生活意。古镇里的小桥流水人家,古镇外的江南乡野风情,尽入梦中。

  告别国庆假期,金秋百变周庄依旧“灯”你~

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇