ad50.jpg
1200x50(1).jpg
徐州举办农村创业创新项目创意大赛
2018-08-10 10:07:00  来源:徐州日报  作者:蔡思祥  
1
听新闻

  8月6日,徐州市农委启动全市农村创业创新项目创意大赛暨第二届全省大赛选拔赛。

  这次赛事选拔方式采用现场路演的形式进行,路演过程采用5+3的模式(5分钟项目展示,3分钟答辩),由评审专家现场打分。赛事由徐州市农业委员会主办,邀请符合条件的项目和人员到所属县(市)区的农业产业化部门报名参赛。

  参赛项目应遵循时代性、市场性和示范性原则,围绕现代农业建设、农村一二三产业融合发展,凡涉农创业创新项目均可参赛,包括农业生产(种植养殖类)、农产品加工流通、休闲农业与乡村旅游、农业社会和服务、农村电商等产业以及各类农业农村新产业、新业态、新模式。经营规模适度,经营管理理念新颖,技术先进适用,市场竞争力较强,符合环保要求,具备良好的示范作用,创业模式、经营可借鉴可复制。

  此次参赛项目分初创组和成长组。初创组的工商登记注册时间不超过3年(含)的经营主体、创业项目,2017年主营业务收入不超过2000万元(含)。成长组的工商登记注册时间在3以上、10年以下(含)的经营主体、创业项目,2017年主营业务收入2000万元以上。

  大赛分组设一二三等奖,获得一等奖的项目推荐参加全省决赛。

标签:创业创新项目;主营业务收入;参赛项目
责编:王玥
上一篇
下一篇