1111.jpg
张叶飞参加镇江市(区)组分组讨论
2018-12-30 08:32:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,镇江市委七届八次全会举行分组讨论,与会人员围绕全会报告踊跃发言,谈感想、提建议,展开热烈讨论。市委书记惠建林,市委副书记、市长张叶飞,市政协主席李国忠等参加了市(区)组的分组讨论。

  分组讨论中,大家一致认为,惠建林同志代表市委常委会所作的报告主题鲜明、内容务实、思路清晰、立意高远、催人奋进;全面总结今年以来的工作,符合时代要求、契合镇江实际,充分体现了市委对中央和省委最新决策部署的深刻理解和对镇江实际情况的精准把握,为抓好明年工作、推动高质量发展指明了方向,坚定了信心。

  大家表示,今年以来,全市上下自觉践行新发展理念,深度对标苏南,深化改革创新,推动高质量发展落地见效,全市经济社会发展保持了稳中有进、稳中向好的势头,取得了令人可喜的成绩。这充分说明,全市上下只要齐心协力、认准目标、真抓实干,一定能在高质量发展新征程上迈出更大步伐。大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议、省委十三届五次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,继续打好“三大攻坚战”,保持经济持续发展和社会大局稳定。

  与会同志还结合自身实际,就如何落实全会精神,做好明年工作提出了思路和打算。大家表示,将在高质量发展新征程上奋勇前进,为高水平全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 (记者 孙晨飞)

标签:发展理念;全会精神;八次全会
责编:韩震霞 崔欣
下一篇