1111.jpg
镇江代表团召开第四次全体会议 惠建林主持
2019-01-18 09:39:00  来源:金山网  
1
听新闻

  17日上午,省十三届人大二次会议镇江代表团举行第四次全体会议。省人大代表、市委书记、市人大常委会主任惠建林主持会议。

  会议宣布了正式候选人名单和省十三届人民代表大会有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单。审议了关于江苏省人民政府工作报告的决议(草案)、关于江苏省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于江苏省2018年预算执行情况与2019年预算的决议(草案)、关于江苏省人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于江苏省高级人民法院工作报告的决议(草案)、关于江苏省人民检察院工作报告的决议(草案)。

  省人大代表、市领导张叶飞、张洪水、黄利民、李健参加会议。(记者 胡建伟)

标签:江苏省;草案;决议
责编:韩震霞 崔欣
下一篇