江苏网.jpg
丹徒两单位六次携手向贵州学生爱心捐赠
2022-05-19 10:47:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 昨日下午,镇江邮政局工作人员专程来到“兴乐市政”工程有限公司,将丹徒区相伴夕阳公益服务中心与镇江兴乐市政工程有限公司第6次携手向贵州学生爱心捐赠的物品邮寄出去。

据了解,贵州省三都水族自治县中化小学有131名学生,80%是少数民族水族儿童,95%的学生是留守儿童。学校处在大山深处,交通极其不便,一些孩子家庭经济比较拮据。去年12月27日,这两家爱心单位第五次携手为该校同学开展捐赠活动,共向该校学生捐赠了价值超2万元的棉衣、棉帽和棉袜等生活必需品。

近日,两家爱心单位得知中化小学想拓展学生阅读量,但是缺少书籍。丹徒相伴夕阳公益服务中心在中山路小学发起了爱心募捐,在该校二(1)班募集到爱心书籍100本。“兴乐市政”工程有限公司则再次向同学们捐赠了价值近2000元的书包、自动铅笔及橡皮等学习用品。(鲍明成朱秋霞)

标签:
责编:徒滢 崔欣