微信图片_20201215112340.jpg
第二届镇江市十佳HR经理人评选启动
2021-04-07 12:50:00  来源:金山网  
1
听新闻

记者昨日获悉,第二届镇江市十佳HR经理人评选启动,即日起开始报名。

凡目前在镇江地区企事业单位从事HR管理工作,有5年以上HR经理(同等或以上职位)任职经历,且符合职位、企业规模等要求者均可报名参加。此次职位要求为HR经理、HR高级经理、HR总监、HR副总等职位。服务企业规模需满足以下任一要求:员工人数达800人以上;2020年度单位经营收入达到4000万元以上;民企注册资金在500万元以上,国企注册资金在1000万元以上,外企注册资金在1000万美元以上,其他类型企业注册资金在1000万元以上。

据了解,此次评选将通过比较鉴别、层层筛选、组织专家评审团进行初评,按照排名推荐前15名优秀HR经理人参加5月上旬举行的“镇江市十佳 HR经理人技能风采展示”决赛。比赛按分数高低决出前10名即为“镇江市十佳HR经理人”,将从中挑选2-3名候选人作为镇江代表,参加“第八届长三角十佳HR经理人评选”活动。(纪国平 沈春来)

标签:经理人;注册资金;镇江市
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇