微信图片_20201215112340.jpg
句容举办首届“美丽句容”风情写生创作展
2021-02-22 17:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2约22日镇江讯(张衡 王镇容)近日,由句容市文学艺术界联合会、句容市文体广电和旅游局、句容市农村商业银行主办、句容市美术家协会、句容市书画艺术研究会、句容市文化馆承办的首届“美丽句容”风情写生创作展在句容市美术馆开幕。

本次展览共收到全市美术家参评作品国画165件,油画51件,经过评委会严格的初评、复评,最终国画95件作品入展,油画35件作品入展。

本次首届“美丽句容”风情写生创作展致力于发挥文艺引领作用,推出了众多精湛的绘画作品,展现了句容生产发展、生活富裕新貌。这些作品形式多样、风格鲜明,以多元而个性的艺术语言,从更广泛的维度表达了本届展览的主题。既有线条的灵动,也有色块的堆积。写实、夸张、变形、抽象……亦真亦幻,应有尽有。此次展览受到了全市美术爱好者和广大群众的欢迎。

张建军

卞瑞

马宏峰

王斌

郭朝明

刁晓云

标签:写生;美术家;展览
责编:刘洁 崔欣
下一篇