微信图片_20201215112340.jpg
镇江天气开启四季“随机播放”模式 下半周迎阴雨天气
2021-02-22 10:19:00  来源:金山网  
1
听新闻

刚刚过去的周末,天气可谓是“妙不可言”,不仅阳光灿烂,温度也是“扶摇直上”,昨天最高气温更是直接冲破25℃。这样的天气感觉不出去走走,都对不起阳光“火力全开”,走在室外只感觉暖风熏得路人醉,只把二月当四月。不过,本周冷空气又要“放大招”了,保暖事宜需再度提上日程。

牛年工作日开启后,天气都非常不错,太阳“劳模”属性开启,天天准时上岗,气温也是“牛气冲天”,一路上扬,要不是大街上的年味尚未消散,都感觉已经置身四月下旬五月上旬了。阳光灿烂的“后遗症”就是太干燥了,每天水杯不离手还觉得不够,本周开始,干燥情况会得以缓解,24日夜里至3月1日,镇江将迎来一段连续阴雨天气。

除了连续的阴雨天气,大家熟悉的气温“满减”也来了,冷空气“出招”,明天开始最高气温将降至13℃到14℃,最低气温虽说维持在0℃以上,但是个位数的气温配上阴雨绵绵,湿冷“攻击”还是要靠羽绒服防御。四季“随机播放”模式开启,掐指数数,短短一周,我们经历了“体验版”春天,以及“超限量”初夏,马上冬季再度回归,是不是有些混乱了?总之,接下来“主旋律”是保暖,工作日遇上下雨天,早点起床哦。

一周天气预报:22日晴到多云,西南风4级转东北风4到5级阵风6级,气温12℃到23℃;23日多云,气温5℃到14℃;24日白天多云到阴,夜里阴有中到大雨,气温4℃到16℃;25日阴有中雨转阴有小雨,气温9℃到13℃;26日阴有中雨转阴有小雨,气温9℃到11℃;27日阴有小雨,气温7℃到11℃;28日阴有小雨,气温9℃到15℃。 (单杉)

标签:天气;开启;随机播放;四季;气温
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇