微信图片_20201215112340.jpg
镇江润州区国信宜和小区居民生活井然有序
2021-02-03 10:19:00  来源:金山网  
1
听新闻

2月2日,镇江润州区宝塔路街道国信宜和小区显得热闹。有的居民外出买菜,有的居民则带着孩子来到小区广场玩耍了起来,生活井然有序。当天,还有不少志愿者来到小区为居民们免费理发,为他们送上春联,宝塔路街道还为居民们准备了防疫健康礼包,希望他们开开心心迎接新春佳节的到来。

早上9点多,在国信宜和小区五个楼栋的单元门内,5位爱心志愿者正在为小区的居民们进行免费理发,这项暖心的服务,受到了居民们的欢迎。72岁的居民赵桂娣,在理完发后高兴地说,前一天晚上在得知当天有免费理发的服务时,她非常感动,一大早就下楼来理发。她说,虽然居家隔离了好几天,但是一直能感受到党和政府的关心。街道和社区的服务十分到到位,居民们的心里很温暖。

“此次我们来了5位专业理发师,共10位志愿者,为居民们提供理发服务。”0511爱心家园团队负责人仪人介绍,此次为居民们提供理发服务,好多位志愿者积极报名主动参加,大家都想为小区居民做点事情。

小区居民方玉强说,居民们都感谢街道、社区、物业和医护人员多日来的艰辛付出,感谢爱心企业为大家提供的食物,让大家深深感受到了镇江的大爱精神。他说,此次镇江及时采取果断措施,坚决阻断了疫情的扩散,居民们也对战胜疫情充满了信心。

下午2点,在国信宜和小区五个楼栋的单元门内,宝塔路街道工作人员为居民们送上了防疫健康礼包,每个礼包内装有杀菌湿纸巾、消毒凝胶、口罩和一次性手套,提醒小区居民在日常生活中继续做好个人防护措施。

下午2点40分,一辆悬挂着“同心抗疫 为爱而行 镇江锅盖面与你同在”横幅的货车开进了小区内。原来,这是江苏华秀食品有限公司为小区居民和街道社区工作人员送来了爱心锅盖面。公司董事长洪中介绍,此次公司为小区居民和工作人员送来了近2000份锅盖面,希望给大家鼓劲加油。金山网讯 (记者 孙晨飞)

标签:信宜;居民;小区;理发;居民生活
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇