微信图片_20201215112340.jpg
护栏被小货车撞成路障司机逃逸 两名好司机及时解困
2021-01-14 10:20:00  来源:金山网  
1
听新闻

为了逃避责任,小货车司机损坏公物后扬长而去,造成路面通行受阻。两名司机冒着严寒,20分钟成功清理了路障,交通恢复通行。

昨天,市民王女士向京江晚报反映了一位助人为乐的好司机的事迹。经了解,这位热心小伙就是38路公交车司机韩毅。前天清晨5时许,38路线公交车司机韩毅驾车开始了一天的营运。小韩从停车场驾车驶往白娘子园公交首发站,当时车上还没有乘客。5时45分,当他驾车行驶至长江路江南新村小区附近时,发现路前方的两条机动车道上满是散落的护栏,路被挡住了。见此情形,小韩立即停车,借着公交车的灯光,他一个人默默地清理着地上散落的护栏。由于两条通道均无法通行,很快就有十多辆机动车被堵在此。不久,一位热心的过路司机也赶来帮忙。经过近20分钟的奋战,所有路障都被清理干净,小韩这才回到驾驶位上。

据一位摆早点摊的摊主介绍,造成护栏损坏的是一辆灰色小货车。撞坏护栏后,司机并没有下车,而是逃离现场。(包培楠 沈湘伟)

标签:护栏;司机;路障;解困;韩毅
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇