微信图片_20201215112340.jpg
镇江市领导调研丹阳市经济工作
2020-12-23 10:20:00  来源:金山网  
1
听新闻

12月22日,副市长潘早云带队专题调研丹阳市经济工作,实地察看重点企业发展和重大项目建设情况。

潘早云一行先后来到沃得集团有限公司、天工国际有限公司粉末冶金研究院、国药智能康复医疗器械基地项目现场、江苏同力日升机械股份有限公司电扶梯部件生产建设项目现场,详细了解企业生产经营状况和项目建设进度。

今年以来,丹阳市经济呈现企稳向好的发展态势。1-10月完成固定资产投资154.56亿元,同比增长6.5%;其中制造业投资80.89亿元,同比增长24.3%。1-11月实现一般公共预算收入59.61亿元,同比增长3%,增幅在各市区排名第一。

在随后召开的座谈会上,潘早云充分肯定丹阳经济发展取得的成绩。就全力做好“十四五”开局工作,潘早云要求,要在推动产业发展上展现更大作为,确保产业方向再聚焦,项目建设再提速,数字赋能再深入,企业服务再强化。要在开放发展上展现更大作为,全力以赴招项目,千方百计引外资,攻坚克难稳外贸。要在推进科技创新上展现更大作为,培育更强创新主体,打造优质创新平台,深化务实创新合作。(陈志奎 伍广庆)

标签:
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇