微信图片_20201215112340.jpg
镇江市领导调研电力工作
2020-12-22 10:20:00  来源:金山网  
1
听新闻

12月21日,副市长潘早云带队,赴国网镇江供电公司调研,推动电力工作全力服务和支持高质量发展。

潘早云一行深入镇江供电公司供电调度指挥中心、服务指挥中心等,详细了解全市电力运行情况以及供电公司支持重点项目、企业,服务民生的具体举措。今年以来,镇江供电公司充分发挥央企作用,保障可靠供电,推动能源转型,提升社会综合能效,跑出逆势上扬“加速度”。1-11月,我市全社会用电量238.87亿千瓦时,同比下降0.35%;工业用电量170.22亿千瓦时,同比下降0.58%。全社会用电量、工业用电量到年底有望“双双转正”。

在随后的座谈会上,潘早云充分肯定了供电公司为地方经济社会发展作出的贡献,要求供电公司全力保障发展大局,为镇江“跑起来”提供电力保障;全力提高电力供应能力,当好“先行官”;全力优化服务水平,优化流程,积极作为。(记者 朱婕)

标签:
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇