微信图片_20201215112340.jpg
“喜提”初雪之后,镇江的降温还在继续
2020-12-15 10:20:00  来源:金山网  
1
听新闻

13日19时至14日6时,镇江迎来了今冬的第一场雪。镇江常年平均初雪时间12月17日,今冬的第一场雪来得早了几天。昨天的雪后暖阳是不是让人心情愉快?不过阳光虽好,降温仍在继续,依旧要注意保暖。

“下雪啦!”“初雪已经备好,就差炸鸡了”……昨天,你们的朋友圈是不是被“初雪”刷屏?记者从市气象部门了解到,13日8时至14日8时雨雪量(单位:毫米):镇江市区1.9、扬中0.6、丹阳2.8、句容2.8;14日8时积雪深度(单位:厘米):镇江市区0、扬中0、丹阳0、句容1。虽说市区的积雪深度不到1厘米,但是初雪带给大家的快乐却丝毫没有减弱,“霜前冷,雪后寒”,打开家门就如同打开冰箱门的感觉再度出现。今明两日,降温仍在继续,最低气温只有-3℃左右,顶配版防寒套餐可以准备起来了。

具体天气预报:12月15日多云到晴,偏北风3-4级,最低气温-3℃到-4℃,有冰冻,最高气温4℃到5℃;16日晴到多云,最低气温-3℃到-4℃,有冰冻,最高气温5℃到6℃;17日多云转阴,最低气温-2℃到-3℃,有冰冻,最高气温6℃左右。 (单杉)

标签:初雪;降温;喜提;镇江市区;句容
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇