微信图片_20201215112340.jpg
省“民营企业服务月”专题调研指导组来镇调研
2020-11-25 09:45:00  来源:金山网  
1
听新闻

24日,省发改委副主任李荣锦率省“民营企业服务月”调研指导组第9组来镇,以座谈会等方式,倾听民营企业建议和诉求,协调解决企业发展中遇到的相关问题。市委副书记、市委统战部部长巩海滨参加座谈会并讲话。

11月以来,根据江苏省委统一部署要求,我市迅速行动,落实“民营企业服务月”活动要求,在全省率先制定了民营经济统战工作协调机制,并组织开展了“五送五助”民营企业服务月活动。在“送服务、助发展,送政策、助落地,送科技、助创新,送法律、助诚信,送保障、助亲情”过程中,我市坚持点面结合,问题导向、目标导向,实现服务企业有温度、有高度、有力度。

座谈会上,江苏环太集团、江苏一马先集团、江苏蓝圈新材料、江苏诚翔电器等民营企业代表,就产业发展、金融政策、引入第三方服务等方面提出了诉求,并在企业转型、政企互动等方面提出了建议。

巩海滨指出,民营经济已经成长为我市经济的主力军,科技创新的主动力,就业创业的主渠道,是推动经济发展不可或缺的力量;民营经济兴则镇江兴,民营经济强则镇江强,民营经济富则镇江富。巩海滨表示,当前镇江提出“三高一争”发展愿景,民营经济统战工作正加速跑起来,镇江将进一步落实中央、省委各项部署要求,以更大的力度抓落实、更实的举措抓服务、更高的水平抓成效,着力推进镇江民营经济统战工作迈上新台阶。

调研组对我市民营经济发展取得的成绩,以及“民营企业服务月”活动成效表示肯定,现场就民营企业代表提出的建议和诉求进行协调解决。(记者 朱婕)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇