微信图片_20201215112340.jpg
镇江市领导调研推进丹阳市协商议事工作
2020-11-25 09:44:00  来源:金山网  
1
听新闻

24日下午,市政协副主席朱开宝赴丹阳市调研推进协商议事工作。

朱开宝一行先后来到丹阳开发区史巷社区、曲阿街道,现场调研“有事好商量”协商议事活动室建设运行情况。今年“有事好商量”协商议事工作开展以来,丹阳市政协一直把开展好协商议事活动作为工作的重点方面。在实践中,丹阳市政协将狠抓质量作为协商议事工作的核心,抓好政治方向、抓好能力提升、抓好议题甄选、抓好商前调研,不走过场,扎实开展工作,得到了群众的高度评价。下一阶段,丹阳市政协将进一步探索协商形式,建立长效机制。

朱开宝充分肯定了丹阳市在推进协商议事工作中所取得的成果,希望丹阳市积极总结经验,进一步探索完善体制机制,走出一条具有自身特色的协商议事之路。(记者 姜萍)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇