微信图片_20201215112340.jpg
镇江成立对外投资和经济合作联合会
2020-11-24 09:41:00  来源:金山网  
1
听新闻

23日,我市对外投资和经济合作联合会成立,将发挥专业优势,搭建“走出去”发展新平台,加快推动我市企业“走出去”,构建“双循环”发展新格局。江苏天工工具、江苏沃得农机、江苏省交通工程集团等60家多家外经企业入会。

今年以来,面对突如其来的新冠疫情,我市外经企业逆势而上,在抓好境外疫情防控的同时,加快推进“走出去”战略和“一带一路”建设,在对外投资、对外承包工程、对外劳务合作等方面,在国际市场树立了镇江外经形象,为镇江开放型经济作出了积极贡献。

副市长潘早云为新当选的会长单位授牌,并讲话。他指出,各地各相关部门要坚定开放合作的信心和共识,持续抢抓“走出去”的发展机遇;提升国际经济合作综合竞争力,争创开放发展新优势;加大保障服务力度,建设更高水平的“走出去”促进平台,持续助力镇江企业“走出去”要求外经企业。(记者 朱婕)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇