1111.jpg
镇江七届市委第十二轮巡察启动 将对六家单位开展巡察
2020-11-19 10:26:00  来源:金山网  
1
听新闻

18日,镇江七届市委第十二轮巡察动员部署会召开。会议深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委、市委有关会议精神,部署启动七届市委第十二轮巡察工作。

镇江市委副书记、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长李健传达了十九届中央第六轮巡视工作动员部署会、十三届省委第十轮巡视暨对巡察工作指导督导动员部署会以及市委书记马明龙在市委书记专题会上的讲话精神,宣布了市委巡察组组长授权任职和任务分工。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长黄利民作动员讲话。

会议指出,本轮巡察既逢关键时期又有特殊意义,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,倍加增强巡察责任感、使命感、紧迫感,充分发挥巡察震慑、遏制、治本作用,不断提升巡察能力、质量、效果。要加强统筹、强化担当、主动作为,持续保持昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,高质量完成此次巡察任务,为全市“三高一争”大局提供坚强政治保证。

镇江七届市委第十二轮巡察将对市人民检察院、市委政法委、市港口发展集团有限公司开展常规巡察,对句容市人民检察院、丹徒区人民检察院、镇江市经济开发区检察院开展提级巡察。(郑纪轩 胡建伟)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇