1111.jpg
丹阳农村产权交易工作喜获苏南唯一全省十强
2020-10-16 10:44:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯(尹培俊 章宁康 佘记其)近日,丹阳市农村产权交易中心在省农业农村厅和省财政厅组织的2019年度江苏省农村产权交易市场监测评价评选中再创佳绩,取得了县级第9名的好成绩,是全省十强中苏南地区唯一入选的县级市农村产权交易中心。

这也是丹阳连续第二年获此殊荣,排名较上一年度提升了18名。此外,丹阳云阳街道、曲阿街道和丹北镇也分别跻身镇级百强先进行列。

近年来,丹阳大力推进农村产权交易市场建设,丹阳公共资源交易中心扎实推进农村集体资产资源进场交易,规范化建设全省领跑。通过场地建设标准化、市场交易规范化、交易全程电子化、服务流程便捷化、监督管理阳光化等多项举措,有效促进了农村集体资产资源交易项目“应进必进”,让昔日“沉睡”的农村资产保值增值,有力助推了乡村振兴的发展。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇