1.jpg
汇聚新时代镇江奋力奔跑的强大合力|镇江市委七届十一次全会通过《决议》
2020-07-31 15:46:00  
1
听新闻

中国江苏网7月31日镇江讯 7月31日下午,镇江市委七届十一次全会通过《中国共产党镇江市第七届委员会第十一次全体会议决议》。镇江市市长徐曙海说,要汇聚新时代镇江奋力奔跑的强大合力,推进高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理,高水平全面建成小康社会,开启现代化建设新征程,在谱写“镇江很有前途”新篇章中争得城市荣光。

谱写“镇江很有前途”新篇章,要汇聚新时代镇江奋力奔跑的强大合力。徐曙海说,全市上下争先进位的信心更加坚定,加快发展的方向更加明确,冲刺全年的重点更加聚焦。

谱写“镇江很有前途”新篇章,要坚定不移以新思想定向领航,推动高质量发展走在前列。徐曙海指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是经过实践检验、反复证明的真理。凡是高质量发展走在前列的地方,坚决贯彻执行新思想都走在前列。学习新思想,必须做到知其然、知其所以然、知其所以必然。一要学深悟透,增强理解的彻底性。二要真抓实干,增强行动的一致性。三要解放思想,增强落实的创造性。

谱写“镇江很有前途”新篇章,要深入贯彻落实市委全会精神,奋力完成全年目标任务。徐曙海强调,当前,各项工作进入“下半程”,处在承上启下的关键阶段。全市上下要切实把思想和行动统一到市委全会各项决策部署上来,创造性抓好贯彻落实,确保中央和省委、市委各项部署要求落地见效。一要迅速传达学习全会精神。二要切实抓好各项重点工作。三要认真谋划重大战略问题。四要坚决守牢安全稳定底线。(平之)

标签:镇江;新篇章;新时代
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇