1.jpg
雨水上线 出门记得携带雨具
2020-06-23 09:43:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 多云的天气配上25.7℃的最高温度,昨天的天气可以说是很舒服了。虽然时不时会飘点小雨,但是并不会对舒适度造成影响,真希望天气一直这样舒服下去啊。

然而,正值梅雨季节,雨水可不会错过它的主场,今天雨水再次上线。梅雨时期,天气潮湿闷热,要注意饮食上宜清淡,多吃苦味和清热利湿的食物。同时,阴雨长期在线,情绪也会遇上阴雨天,要注意调整情绪,保持神清气爽,心绪平和。

具体天气预报:23日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,东南风4级,雷雨时短时阵风7-8级,最低气温22℃左右,最高气温26℃到27℃;24日阴有阵雨或雷雨,雨量中等,最低气温22℃左右,最高气温27℃到28℃;25日阴转多云,最低气温22℃到23℃,最高气温29℃到30℃。 (单杉)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇