1111.jpg
马明龙会见江苏省进出口商会考察团
2020-05-08 10:39:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 7日,由江苏省进出口商会名誉会长齐长余、执行会长马海宁率领,相关企业负责人参加的江苏省进出口商会考察团来镇考察。当天下午,市委书记马明龙会见了考察团一行,并就在镇开展投资合作事宜进行深入交流。

马明龙欢迎考察团来镇考察指导,并感谢江苏省进出口商会和相关企业长期以来给予镇江的关心与支持。他说,镇江有山有水有故事,历史底蕴深厚,自然禀赋独特。当前,镇江发展正步入爬坡过坎的关键阶段,发展中遇到的问题最终还是要靠发展来解决。日前召开的镇江市产业强市大会,在谋划发展思路时向全市发出了“跑起来”的最强音。镇江将以“跑起来”的状态和姿态,接过历史的接力棒,努力完成时代和人民赋予的重任。

马明龙表示,根据当前形势,结合国家战略以及疫情防控以来的政策变化,镇江正在深入研究、积极谋划,全力实现“产业强市”尽快破题。希望考察团成员在充分遵循市场规律的前提下积极洽谈投资,在镇江开展新一轮合作,共同跑起来。市委市政府将努力做好服务保障工作,奋力推动高质量发展更稳更实更好。

考察团一行表示,镇江市产业强市大会确立了新的发展思路,镇江的发展定将迎来全新局面,未来值得期待。江苏省进出口商会将按照合作共赢的思路,加强交流对接,积极支持相关企业在镇江投资兴业,为镇江产业发展作出应有贡献。

市领导郭建、陈可可参加会见。 (记者 陈志奎)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇