111.jpg
会展中心一开放,健身“铁粉”都来了
2020-03-26 10:21:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 “24日下午5点多,我们发布了室内外体育场馆及配套服务全面恢复开放的消息。随后,游泳馆预约电话就打爆了。”3月25日下午1:30,市全民健身中心馆长吴莺介绍,仅游泳馆当天12:00-19:00的预约人数就达到了190余名,其中赶第一场12:00下水的就有40人。

“是的,昨天我打了十多个电话,才预约上的。”一口气游了15个来回的许龙安老人笑着跟吴莺说,“整整两个月没有游泳了,憋坏了,这下舒服了。”70岁的梁春宝是“铁粉”,平日里几乎天天来游泳馆“报到”。他说自己是“一刻都等不及了,11点半就来了”。

昨天,市体育会展中心恢复开放的不仅有游泳馆,还有网球馆、天润篮球公园室内篮球场、室外篮球场和门球场。加上前段时间开放的羽毛球馆、健身馆以及室外场地,市体育会展中心已全面恢复开放。说话间,健康检测处已排起了长队。来健身的、游泳的、打羽毛球的市民们,依次扫健康码、测量体温。吴莺表示,从预约情况来看,由于疫情长时间压抑的健身需求已经出现反弹趋势。

吴莺请会员放心,由于疫情期间闭馆,单项健身卡用户将延期45天,单项游泳卡用户延期54天。此外,她还提醒健身爱好者们,目前开馆状态和平时还是有所不同的。请大家详细了解各场馆开放时间;室内各场馆采取预约入场的方式,请大家提前一天电话预约。未预约或超时过久可能将无法入场;请按预约时间到场锻炼,每人锻炼时长不超过60分钟,结束尽快离场,不在场内逗留;入场人员凭在“镇江健康申报”平台上获得的绿色健康码扫码、测量体温后方可进入。(尹萍)摄影 文雯

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇