111.jpg
丹阳破获一起省级毒品目标案
2020-03-26 10:17:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 经过两个月的侦查,丹阳警方成功侦破一起贩毒案件,缴获冰毒230余克,摧毁一条从广西至丹阳的贩毒通道。

记者昨天从警方了解到,2019年12月初,丹阳市公安局禁毒大队发现一外号为“海风”的男子在丹阳贩卖毒品,数量较大。获悉线索后,专案组立即开展秘密侦查。

办案民警围绕线索开展大量摸排和侦查工作,确定“海风”名叫仇某,丹阳延陵镇人,有涉毒前科。办案民警发现,仇某与广西男子“阿扬”来往频繁。仇某曾经多次驾车与朋友陈某前往南宁、柳州等地购买冰毒,带回后在丹阳贩卖。

今年1月初,办案民警获悉仇某伙同陈某驾车从丹阳上高速,往广西方向行驶。专案组判断:仇某是去广西购买毒品,决定利用此次机会收网。

1月4日中午11时许,当仇某驾车到达扬溧高速上会收费站出口处时,被抓捕组民警截住。民警当场在车上一堆甘蔗中查获230余克冰毒。经审讯,犯罪嫌疑人仇某对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人仇某等人已被警方采取刑事强制措施。案件在进一步审查之中。(虞瑜方 朱美娜)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇