111.jpg
江苏省安全生产督导组督查镇江群租房安全管理
2020-03-26 08:51:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 3月25日上午,江苏省安全生产第十一督导组第三小组赴京口区督导群租房安全管理工作。市安全生产第六督导(巡查)组、市公安局相关负责人参加督导。

督导组先后来到京口区大市口街道田家门社区、谏壁街道西街社区,实地督导群租房安全管理工作,就我市群租房安全管理工作重视程度,以及督导区域前期群租房经验做法,整治成效予以充分肯定,并要求我市在群租房安全管理工作上进一步创新管理,严格按照省、市安全生产工作部署,扎实做好安全管理、突出隐患整治,切实维护好人民群众生命财产安全。

下一步,我市将切实按照《全市群租房安全隐患专项整治行动方案》要求,常态化开展群租房、租住人员及安全隐患排查摸底,实施联合整治,固化完善推广京口等地前期群租房安全管理专项整治经验做法,加强重点地区整治力度,对违规行为坚决依法查处。(全媒体记者 解斐 通讯员 吕文彪)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇