1.jpg
镇江通过新版手机APP发放首张营业执照
2020-03-12 09:12:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 近日,润州区市场监督管理局行政审批窗口为市民高女士核发名称为“镇江市润州区润嚞房产中介服务部”的营业执照,这是镇江市首张通过新版“江苏市场监管”手机APP登记成功的个体工商户营业执照,标志着我市新版手机端营业执照登记工作正式启动。

6日下午4时许,市民高女士来到政务服务中心润州窗口,提出要办理一张经营房产中介的工商营业执照。随后,高女士在工作人员的帮助指导下通过新版“江苏市场监管”APP完成了登记,从填报信息到领取到纸质的营业执照,用时不到20分钟。

在此之前,申请人在操作手机端APP时,需手动输入经营范围,经常由于输入内容不符合要求而被退回。为有效解决经营范围填报不规范的问题,江苏省企业网上登记系统于农历新年前进行了经营范围系统的更新,即采用经营范围字典库系统。本次新版“江苏市场监管”手机端APP的经营范围条目系统于3月4日晚正式上线。(周静吕菁孙晨飞张琼霞)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇