微信图片_20201215112340.jpg
镇江新松物流装备机器人项目签约
2019-10-23 09:23:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 22日傍晚,润州区政府与沈阳新松机器人自动化股份有限公司(以下简称新松公司)举行镇江新松物流装备机器人项目签约仪式。镇江市长张叶飞出席签约仪式并会见新松公司高级副总裁王宏玉一行。

  张叶飞对王宏玉一行的到来表示欢迎,对新松公司对镇江的关心和支持表示感谢。张叶飞简要介绍了镇江经济社会发展情况,他说,镇江位于苏南板块,交通便捷,产业基础良好,生态环境优美,具有较强的区位优势和发展潜力,当前镇江正坚持产业强市战略不动摇,深度对标苏南,随着新松物流装备机器人项目的签约落地,将有力助推镇江产业转型升级,为镇江科技创新注入新活力。张叶飞表示,市、区两级将会认真做好项目对接服务工作,拿出求真务实的作风效能,推动项目早日投产达效。

  王宏玉表示,此次签约是双方合作的良好开始