111.jpg
李健赴丹徒检查安全生产工作
2019-09-30 09:33:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 26日,镇江市委副书记、组织部部长李健率领相关部门负责人和安全生产专家,赴丹徒区检查安全生产工作。

  李健首先来到江苏振光电力设备制造有限公司。公司前身为江苏镇江供电水泥杆厂,始建于1966年,经过50多年的发展,企业成长为全国电力装备制造行业内的大型骨干企业。李健走进生产车间,查看了安全寄语墙和安全风险公告栏,询问了解安全风险隐患点。随后,检查组来到祥凝建材有限公司。该公司是一家预拌砂浆生产企业,今年4月被省作为安全生产重大隐患交办镇江市整改,市安办对该重大隐患实施了挂牌督办,目前,企业已根据丹徒区政府要求全面停产,并积极开展整改工作。

  检查中,李健指出,安全生产重于泰山,必须警钟长鸣。要切实增强安全生产的红线意识、忧患意识、责任意识,落实主体责任,加强检查排查,整治安全隐患;强化员工培训,制定防范措施,让安全生产成为员工的一种习惯。要充分发挥安全生产专家的作用,做到防患于未然,确保国庆期间安全生产万无一失。(记者 胡建伟)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇