111.jpg
镇江市纪委监委召开理论中心组学习扩大会
2019-09-26 09:07:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 25日,镇江市纪委监委召开理论中心组学习扩大会,围绕“学习党史、新中国史”主题进行专题学习。

  党史专家吴雪晴应邀以《不忘初心 奋勇前行——中国共产党的98年》为题,深入浅出、丰富生动地为大家重温了党的光辉历史。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民在主持讲话时指出,要把党史、新中国史作为坚定理想信念的“活教材”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,确保在任何时候任何情况下都能做到理想信念不动摇、革命意志不涣散、奋斗精神不懈怠;要把党史、新中国史作为校准政治方向的“压舱石”,在感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性和真理性的基础上,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把党史、新中国史作为强化政治担当的“动力源”,立足新征程新使命,接好新时代纪检监察人的“接力棒”,增强把握历史规律和历史趋势的能力,拓宽视野、提高境界,推动镇江纪检监察工作高质量发展。(记者 胡建伟)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇