111.jpg
江苏省关工委来镇调研民企关工委工作
2019-09-17 10:04:00  来源:金山网  
1
听新闻

  金山网讯 日前,省关工委副主任王学成一行到镇江调研民企关工委工作。

  王学成一行先后调研了江苏中容集团和江苏兴文包装有限公司的关工委工作。调研期间,进行了座谈。句容、扬中、丹阳有关负责人分别介绍了民营企业关工委建设情况,并提出了意见和建议。市关工委主要负责同志介绍了全市“以块为主,条块结合”“党建带关建”“企站结合”等方面的做法,就是民营企业关工委以贯彻党的十九大精神为主线,努力建成青工成长的工作部;加强青工技能培训,促进岗位成才,努力成为企业发展的参谋部;企站结合,资源共享,联动助学,努力成为回报社会的联络部。

  王学成在讲话中强调,在民企关工委建设中,市、县(区)党组织和乡镇(街道)、社区党组织以及企业党组织委要把“党建带关建”落到实处,并就“以块为主,条块结合”做法提出了具体要求。(吴明宝胡建伟)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇