TIM图片20190916112322.jpg
放飞孩子的航空梦 江苏航院“航心小课堂”圆满结业
2019-09-09 09:58:00  来源:中国江苏网  作者:赵彦婷 艾培  
1
听新闻

  大学生给孩子们和家长带来航空演示表演

  中国江苏网镇江讯 (赵彦婷 艾培)8日上午,由江苏航空职业技术学院开展“航心飞翔科普小课堂”暑期活动在孩子和家长们的欢声笑语中圆满结业。“航心小课堂”的老师给参加活动的十多名孩子们发放了“优秀小学员”荣誉证书,并带领孩子和家长体验航空仓,模拟登机、参观大飞机、观看无人机表演,实地了解航空科普教育,孩子们对航天科技充满了兴趣,踊跃的参加到体验活动中。

  小课堂的老师们在对孩子们进行无人机教学

  孩子们和家长体验航空仓

  据了解,今年暑假,江苏航院“航心科普小课堂”团队指导学生及家长近80人开展十余次航空科普小课堂,完成回旋航模手抛机、“突袭者”木质手抛机等模型近60架,让孩子和家长们在学习理论知识的同时更能动手去制作、体验航模的乐趣。这是团队第三年进行航空科普实践,在教学过程中,尤其感受到孩子们对家长陪伴的渴望,团队积极与家长互动,开设了航空科普亲子公开课,在传递知识的同时,给孩子们和平时忙碌的家长更多的陪伴、合作机会,受到了孩子和家长们的一致好评。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇