TIM图片20190916112322.jpg
句容下蜀镇:办好老百姓自己的“舞台”
2019-09-05 16:31:00  来源:中国江苏网  作者:杨婕  
1
听新闻

  中国江苏网9月5日镇江讯 (杨婕)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,句容下蜀镇举办了百姓大舞台暨文明家庭颁奖晚会,丰富多彩的晚会节目、独具匠心的舞蹈设计、精彩的演出赢得了现场几百名观众的阵阵喝彩。

  晚会在鼓声中拉开了序幕,现场气氛瞬间被激昂的鼓声“点燃”。本次百姓大舞台内容丰富、形式多样,相声、花船、说唱脸谱、快板等一系列表演同样精彩,都获得了观众的一致好评,而这些节目大多来自下蜀镇各村自编自导自演。现场人头攒动,观众热情高涨,气氛被一次次推向高潮,台下观众为表演者鼓掌喝彩,晚会变成了一片沸腾的海洋,天气虽热,但丝毫不影响观众们欣赏节目的热情。

  伴随着舞蹈《在希望的田野上》,晚会落下帷幕,精彩纷呈的表演让现场观众连连赞叹,“今晚的表演和春晚一样好看。”观众的评价就是对这次晚会最好的反馈。

  当晚,下蜀镇还对前期评选出的37户镇文明家庭进行表彰,并邀请文明家庭代表走上舞台现场颁奖,弘扬崇德向善的正能量,让文明之风拂润下蜀。

  此次百姓大舞台不仅为广大表演爱好者提供了一个展示自我的平台,丰富了广大居民群众的精神文化生活,还增进了下蜀镇居民的邻里友谊,为构建和谐文明家庭创造了良机。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇