TIM图片20190916112322.jpg
9月初镇江或有连续阴雨天气 1日至2日气温较低
2019-08-30 18:05:00  来源:金山网  
1
听新闻

  昨天,镇江最低气温20.6℃,最高气温30.4℃,凉爽的天气让人觉得十分舒适,早晨出门时甚至还觉得“有点冷”。气温下降,早晚出门时注意及时添加衣物,小心感冒。

  终于,温馨提示从“防暑降温”变成了“及时添加衣物”。这就证明了,秋天离我们越来越近了。未来一周,高温也没有杀个“回马枪”的趋势,真希望就这样一直舒适下去啊。虽然不少网友在微博中表示“一秒入秋”,但是真正气象意义上的秋天还没有到来。

  未来十天,30日和31日多云,9月初雨水较多,可能会有连续阴雨天气;气温方面,1日至2日受降水影响气温较低,3日后气温将有所回升。

  具体天气预报:8月30日多云,最低气温20℃到21℃,最高气温29℃到30℃;31日晴转多云,最低气温20℃左右,最高气温29℃到30℃;9月1日多云转阴有阵雨,最低气温20℃到21℃,最高气温27℃到28℃。(单杉)

标签:最低气温;最高气温;多云
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇