111.jpg
镇江启动2019年度妇女儿童公益社工服务项目
2019-08-27 11:04:00  来源:金山网  
1
听新闻

  近日,镇江市政府妇儿工委办召开2019年度妇女儿童公益社工服务项目优化会暨项目启动仪式,对下一阶段有关工作提出要求。

  会上,各项目实施团队负责人分别就项目优化情况做了说明。社工专家按照公益性、专业性、发展性、规范性要求,对项目实施周期、活动频次和资金调整等重点内容进行了点评和面对面指导。会议对下一阶段工作提出要求:一是要实施好做好2019年度妇女儿童公益社工服务项目。各项目团队要严格按照申报书实施项目,建立健全财务制度,规范活动流程,注重台账整理。按照省妇儿公益社工服务项目资金管理办法及2019年度妇女儿童公益社工服务项目申报要求,不折不扣做好项目实施、财务管理、检查督导等工作。二是要准备好2017、2018年度妇女儿童公益社工服务项目结项评审。各地各团队要抓紧完成结项报告,完善各项台账资料、财务凭证,做好迎检准备。三是要申报好省级优秀社工项目和项目优秀团队。认真筛选符合要求的优秀社工项目和团队,为下一步申报工作打好基础。 (王军 孙阳 谭艺婷)

标签:妇女儿童;社工;公益
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇